![]() |
|
Хакинг. Взлом. Доступы Услуги по взлому email, ICQ, Skype, социальных сетей, сайтов и прочих аккаунтов. FTP / SHELL / ROOT. |
![]() |
Thread Tools |
![]() |
#1 |
Member
|
![]()
Приветствуем уважаемые клиенты! Мы предоставляем доступ к ВКонтакте и почтовым ящикам!
-Гарант сервис приветствуется -Без предоплаты -Индивидуальный подход к каждому клиенту -Соотношение цена=качество Цены на услуги: ВКонтакте 4990 рубл Входит логин пароль, отдельный архив всех сообщений и вход без уведомления! Обход двухфакторной аутентификации 8000 рублей (желательно заранее предупредить о ней! -Почта mail list, bk,inbox 4990 рублей, если нужно зеркало+2000 рублей (Зеркало-полный дубликат оригинального ящика в онлайн режиме) -Yandex 6990 рублей,если нужно зеркало+2000 рублей -Yahoo 9990 рублей Рамблер,Укрнет,Meta.ua,I.ua,Gala.net, Ua.fm,Online.ua,Ukrpost.ua,Pochta.ru,qip.ru A.ua,nextmail 7000 рублей! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ВЗЛОМ КОРПОРАТИВНОЙ ПОЧТЫ ОБСУЖДАЕТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО Услуги 100% успеха (берется предоплата или через гарант сервис) : 100% архивы майл, рамблер, ICQ 60т.р. Зеркало архив Яндекс 44т.р. А так же есть возможность 100% успеха выкачки сообщений или доступ со сменой пароля ВКонтакте если есть номер телефона (любой оператор РФ) 20000 рублей Сроки от 5 минут до 7 дней, все зависит от моего объема работы! Срочный заказ оплачивается вдвойне Доказательства Любые!Оплата по факту! Оплату принимаем на Киви и Биткоин! Внимание! -Нельзя одновременно делать заказ нескольким исполнителям -Если аккаунт ранее был в работе, обязательно сообщите -Делая заказ Вы должны быть уверены что сможете оплатить!Ждать до вечера или завтра, когда Вы получите зарплату или отдадут долг или когда придете с работы я не буду! В противном случае сначала будет капать % при полном игноре сообщаю человеку о взломе и "Сливаю"Вас! -Посредникам не писать! -В ТЕЛЕГРАМЕ ЕСТЬ БОТ ! ЭТО МОШЕННИК! У МЕНЯ НЕТ НИКАКИХ ПОМОЩНИКОВ! Не много о главном! 1.Делая заказ у исполнителей с дешевой ценой имеете шанс не открыть аккаунт уже никогда! а то и вовсе остаться без денег! 2.Для оптовиков существуют скидки 3.Постоянным заказчикам так же ХОРОШИЕ скидки! Контакты для связи: Почта: [email protected] (Отвечаем быстро) whatsapp +380632683766 ( не забываем указывать и "+" тоже ) ICQ 726833889 Telegram: @Booblick_official Быстрая ссылка https://t.me/Booblick_official (Отвечаем моментально) Внимание! Создан канал! актуальные услуги и цены можете узнать у администратора чата https://t.me/first_darknet jabber [email protected] (Отвечаем реже) В ЛС НЕ ПИСАТЬ- НЕ ОТВЕЧАЮ |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Member
|
![]()
Работаем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Member
|
![]()
Актуально !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Member
|
![]()
При объемах скидки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Member
|
![]()
Работаем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Member
|
![]()
Гарант за мой счет !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Member
|
![]()
Актуально
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Member
|
![]()
работаем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Member
|
![]()
Внимание! Добавлены новые контакты для связи whatsapp +380632683766 ( не забываем указывать и "+" тоже ) ICQ 726833889
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Member
|
![]()
Работаем
|
![]() |
![]() |